Мы гордимся посудой,
которую производим
+7 (812) 320 12 47

Юлия Высоцкая выбирает коллекции Eco Life и Litta для приготовления полезных блюд

В новом выпуске кулинарной программы #СЛАДКОЕСОЛЁНОЕ Юлия готовит стейки лосося с соусом бешамель и листьями шпината. Красная рыба – желанный гость на любом столе. Ведь помимо нежной текстуры и прекрасного вкуса она богата витаминами D, В12 и А. Шпинат источник полезной клетчатки. 

Чтобы после тепловой обработки продукты сохранили свою пользу, ведущая выбирает посуду из коллекций Eco Life и Litta. 

«За счет утолщенного дна и стенок еда готовится быстро, сама посуда не перегревается, а благодаря антипригарному покрытию ничего не пригорает», – Юлия Высоцкая отмечает отличные характеристики сковород.

В современном ритме жизни каждая минута на счету. Сковороды, ковши, кастрюли, сотейники и казаны марки VARI сократят время, проведенное у плиты. Кроме того, они абсолютно безопасны для здоровья благодаря многослойному антипригарному покрытию и пищевому алюминию, из которого сделаны. 

Посуду из коллекций Litta и Eco Life можно смело положить в посудомоечную машину и сэкономить время для более приятных дел, чем уборка кухни после ужина. 

Вся коллекция Litta подходит для газовых, стеклокерамических и электрических плит. Посуда Eco Life совместима со всеми видами плит, в том числе индукционными.

Поделиться
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter