Мы гордимся посудой,
которую производим
+7 (812) 320 12 47

Сила природы BROWN

Компания VARI выпустила экологичную коллекцию посуды

Смотрите VARI на YouTube!

Российская марка VARI расширила присутствие в медиапространстве. Мы запустили свой Youtube-канал «Посуда VARI», где делимся видео о посуде, новостями производства, и даже создали свою собственную кулинарную программу «Вари вместе с VARI».

Сковорода для стеклокерамической плиты

Из многочисленных коллекций посуды Vari мы подготовили обзор сковороды линии «Рietra». Она бывает блинная, гриль и классическая (глубокая с высокими бортиками) разного диаметра. Модель Pietra пользуется большой популярностью, мы решили разобраться, почему?

Антипригарная посуда: да или нет?

В последнее время репутация некогда популярной антипригарной посуды сильно пошатнулась. Некоторые газеты, журналы и даже телевидение увлеченно тиражируют невнятную информацию, согласно которой «тефлон» хоть и удобен, но якобы вреден для здоровья потребителей.

Сковорода для жарки

Как выбрать хорошую и качественную сковороду – основной инструмент и помощницу на кухне? Какая сковородка лучше подойдет для блинов, а какая для мяса. Какая сковорода для жарки лучше всего?

Чем хороша литая сковорода

Посуда из алюминия, в том числе и сковороды, появилась в ХХ веке. Это прочная, легкая и удобная кухонная утварь. Как правило, алюминиевые сковородки делают с антипригарным покрытием, которое значительно облегчает приготовление пищи и уход за сковородой.