В программе #СладкоеСоленое ведущая делится секретом приготовления идеального стейка. Если и вам сегодня хочется мяса, просто повторяйте за Юлией Высоцкой. Рецепт очень простой и подойдет даже начинающим хозяйкам. И, конечно, не забудьте выбрать умную сковороду – она сама подскажет, что достаточно нагрелась и готова к жарке мяса. Ошибиться просто невозможно.
«У нас должна быть идеальная сковородка, как у меня. Это серия RED MOON. При нагревании внутреннее покрытие с ярко-оранжевого меняет свой цвет на бордовый. Тем самым, она дает понять, что нагрета до 190 °С. Это та температура, которая необходима для правильного стейка», – ведущая отмечает главное преимущество этой серии.
Толстые стенки и дно обеспечивают равномерный прогрев, значит, продукты не подгорят. Вы сами можете регулировать степень прожарки стейка: сверху будет ароматная корочка, а внутри – сочное и мягкое мясо.
«На моей кухне два незаменимых предмета – это нож и сковорода. Для меня абсолютный лидер в производстве сковородок – марка VARI», – делится Юлия Высоцкая.
Готовить стейки, рыбу и другие блюда еще никогда не было так просто! Посуда VARI – это удобство, надежность, безопасность и долговечность. При правильной эксплуатации сковороды служат до 3-лет.
Вся коллекция RED MOON подходит для газовых, стеклокерамических и электрических плит.
По промокоду VARIDOMA доступна скидка 20% на первый заказ в интернет-магазине shop.vari.ru.