Мы гордимся посудой,
которую производим
+7 (812) 320 12 47

Новинки в коллекции PIETRA

VARI дополнили коллекцию PIETRA новыми формами – литыми кастрюлями объемом 3 и 5 литра, а также ковшами объемом 2 литра. Теперь все необходимые предметы на кухне будут в одном стиле! 

Коллекцию PIETRA – это безопасность, отличные антипригарные качества и устойчивость к механическим повреждениям. Одна из немногих серий посуды на рынке с трёхслойным покрытием в модном «каменном» дизайне. Если вы оценили сковороды из этой коллекции, то и новинки вас не разочаруют.  

Ковши и кастрюли имеют безупречные антипригарные характеристики благодаря покрытию QuanTanium. Частицы титана в его составе защищают от пригорания даже самые «привередливые» продукты. Во время приготовления еды можно пользоваться металлическими лопатками. В комплекте с каждым изделием есть стеклянная крышка.  

Новинки также изготовлены из пищевого толстостенного алюминия, который быстро раскаляется и держит тепло не хуже чугуна. Жар распределяется по всей поверхности массивного дна, что обеспечивает равномерную тепловую обработку продуктов. С наружной стороны нанесен термостойкий силикон, который защищает стеклокерамические плиты от загрязнений и царапин. Изделия подходят для газовых и электрических плит, не боятся мытья в посудомоечных машинах. Ковши имеют вес – 1,1 кг, кастрюли (3 л) – 1,5 кг, кастрюли (5 л) – 2 кг.  

PIETRA – каменная прочность!

Поделиться
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter