Мы гордимся посудой,
которую производим
+7 (812) 320 12 47

Представляем новые формы в коллекции Dolce Litta: теперь кастрюли и ковши!

Коллекция литой посуды Dolce Litta полюбилась многим покупателям за отличные антипригарные свойства, надежность и стильный дизайн. Высокое качество и безопасность соединились в новых формах коллекции – кастрюлях и ковшах Dolce Litta.

Внутри уже знакомое и хорошо зарекомендовавшее себя антипригарное покрытие Xylan plus от PPG (Whitford). Оно изготовлено на водной основе, не вступает в химические реакции с продуктами и абсолютно безопасно для человека.

Черный цвет, классические формы, отсутствие декоративных элементов – неизменные внешние характеристики коллекции. Пищевой алюминиевый сплав высокой очистки, из которого сделана вся посуда, выдерживает высокие температуры, толстое дно и стенки удерживают жар и помогают экономить электроэнергию.

Кастрюли представлены в двух объемах – 3 и 5 литра, дополнены стеклянной крышкой. Ковши с бакелитовыми несъемными ручками рассчитаны на 2 литра.

Новинки подходят для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Кастрюли и ковши можно мыть в посудомоечной машине, а освободившееся время заполнить более приятными делами – общением с близкими, чтением любимой книги, сериалом или хобби!

Поделиться
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter