Мы гордимся посудой,
которую производим
+7 (812) 320 12 47

Юлия Высоцкая готовит лапшу на воке из коллекции «Сила природы»

На YouTube-канале программы #СЛАДКОЕСОЛЁНОЕ новый рецепт – лапша с дорадой по-камбоджийски.

Юлия Высоцкая оценила новинку и отметила удобство, качество посуды и ее экологичность. Известная телеведущая ведет здоровый образ жизни и поддерживает тренд на ответственное потребление.

 — Экологичная история сейчас присутствует везде, не только когда мы говорим об электрокарах или пластике, но и о кухонной посуде. Например, посуда VARI полностью перерабатывается, она безопасна и для человека, и для окружающей среды. В этом году у марки вышла новинка «Сила природы», коллекция оформлена в очень уютных и нейтральных тонах. Подойдет под любой интерьер, — уверена ведущая.

Природные цвета, удобная ручка – не единственные преимущества новинки. Утолщенное дно и стенки вока, на котором готовила Юлия Высоцкая, позволяют равномерно прожарить овощи без лишней воды. Еда именно жарится, что важно для блюд восточной кухни.

— Если гости уже пришли, и не хочется их томить в ожидании ужина, лапша с дорадой по-камбоджийски идеально подойдет. Готовится максимум 10 минут. Когда мало времени, вок VARI нам помогает быстро обжарить рыбу.  Она получается нежной и хрустящей, — делится кулинарными секретами Юлия Высоцкая.

Антипригарное покрытие QuanTanium на водной основе абсолютно безопасно для здоровья. К поверхности вока ничего не пригорает, поэтому после приготовления рыбы на нем можно сразу же обжаривать овощи. Посуда VARI экономит ваше время на кухне!

Посуда из коллекции «Сила природы» подходят для газовых, электрических, стеклокерамических плит и мытья в посудомоечной машине. Жаростойкое силиконовое покрытие, нанесенное с внешней стороны изделий, защищает керамические плиты от царапин и устойчиво к загрязнениям. 

На первый заказ на сайте https://shop.vari.ru действует скидка 20%. При оформлении покупки просто введите промокод VARIDOMA и наслаждайтесь выгодным шоппингом!